賀! 莊頭北 榮獲2023台灣精品獎Taiwan Excellence Award殊榮

2022-11-29

莊頭北 榮獲2023台灣精品獎Taiwan Excellence Award殊榮

台灣產業界的奧斯卡獎「台灣精品獎(Taiwan Excellence Award)」,通過各類領域專家經過嚴格選拔機制,依據「設計」、「研發」、「品質」、「行銷」4大專業項目,同時考量「臺灣產製」條件,全方位評選出最具「創新價值」之產品,授予台灣精品獎,作為臺灣產業表率,由政府在國際市場推介,形塑臺灣產業創新形象。


追求創新 不斷超越

透過消費者訪談,我們發現殺菌功能越發被重視。因此,莊頭北以[雙效殺菌] 為核心概念,提出了UV+臭氧雙重保護而生的加強殺菌型落地烘碗機,並搭配兩段殺菌設定,讓殺菌不再只是2選1。並搭配直覺式中文按鍵,給予消費者更佳的使用體驗,並因應廚房趨勢,採用全平面式設計,提升整體搭配性的時尚美學。
今年第31屆台灣精品獎有547家企業共1,109件報名產品,在歷經3百餘位國內外專家綜合嚴選後,總計186家企業、348件產品脫穎而出,莊頭北「加強殺菌型落地烘碗機」榮獲台灣精品獎,感謝評審給予肯定!




更多產品資訊: https://www.topax.com.tw/products/detail/6281b55bba77b

職人故事

百年堅持

一如初心

三十年如一日 金馬認證旗袍大師

熱鬧的大稻埕街區,香火鼎盛的霞海城隍廟,即使平常日,人潮依舊絡繹不絕。走入對角的巷弄中,原本的喧囂頓時寧靜了起來,在1960到1970年代,臺北城已經發展成亞洲數一數二的商業大城,而「玉鳳旗袍」成為當時臺北城上千位性感女孩不能不知道的名店。那個燈紅酒綠的年代也正是完成電影《刺客聶隱娘》中金馬獎鍍金戲服的旗袍師陳忠信的起點。

規格比較