雅適國際股份有限公司個人資料管理保護聲明

雅適國際股份有限公司(以下簡稱本公司)為落實個人資料保護及管理,並遵循個人資料保護法要求及保障資料當事人之權利,降低個人資料檔案受侵害之事件所可能帶來的衝擊,並持續運作及改善個人資料管理制度,特發布此聲明。

本公司個人資料管理保護聲明如下:

  1. 1. 本公司基於特定目的,在必要範圍內蒐集、處理及利用個人資料。
  2. 2. 蒐集個人資料時,應明確告知當事其將如何被使用及誰於 個人資料保護法所允許之特定目的外利用時,應確其符合相關令要求。
  3. 3. 維持一份本公司處理的個人資料 類別清單;
  4. 4. 確保個人資料的正確性,並於必要時進行更新;
  5. 5. 已蒐集的個人資料將會依法或在合法的特定目的下保存;並依規定之程序與方式進行銷毀。
  6. 6. 尊重當事人對其個資料所能行使之權利,包含查詢或請求閱覽、製 給複本、請求補充或更正停止蒐集處理利用及刪除等;
  7. 7. 工作分派應考量職能且務責任範圍予區,以避免個人資料遭未經授權修改或誤用,並應明確界定內部員工及委外廠商之責任與義務。
  8. 8. 所有人員(係指員工、約聘雇人員、工讀生及委外廠商等)凡其蒐集、處理及利用本公司個人資料,均有責任及義務保護其所取得或使用本公司之個人資料,以防止遭未經授權存取、擅改、破壞或不當揭露。
  9. 9. 所有人員應落實個資料保護之安全控管措施,並在適當且充分下處理個人資料。
  10. 10. 所有人員對於發生個資料侵害事件及違反保護管理系統實施規範與程序之虞者,應隨時保持警戒並依進行通報。
  11. 11. 建立與實施個人資料管理制度,讓保護政策落實;

本聲明之頒布,明確宣示維護個人資料管理保護之重要性,各部門職員應確實瞭解個人資料管理保護聲明之內容,並遵循相關管制作業程序,以維護本公司所有個人資料檔案之安全與保障資料當事人權利。


最後修訂日期 2017 年 8 月 30 日
雅適國際股份有限公司

保證書登錄
姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼