莊頭北大吸力排油煙機 深獲消費者喜愛

20191213_102806

▲「莊頭北」大吸力系列以Turbo增壓、大風葉+大風胃等不同方向發展產品,解決長期以來排油煙機吸力不足的困擾。


以「耐用」深獲消費者肯定的熱水器大廠「莊頭北」(TOPAX),近年來亦積極著力在廚電商品經營,且也同樣創下不錯銷售實績,尤其在拳頭商品「大吸力排油煙機」系列更大幅成長30%。莊頭北副總經理陳泰成說,抓到消費者痛點、滿足需求是「大吸力排油煙機」系列成長的重要關鍵。

莊頭北過去以「耐用」、「壽命長」口碑聞名,今年啟動品牌再造,從既有耐用形象加上職人精神,重新塑造新品牌主張「百年堅持、一如初心」,在一系列網路宣傳後,廣獲網友大讚好評,也成功的反應在整體銷售業績上。

副總經理陳泰成表示,大吸力系列分別以「Turbo增壓」、「大風葉+大風胃」不同方向發展產品,以解決消費者長期對排油煙機吸力上的不滿足,加上價格的優勢,現在已成為廚具工廠搭配的最愛。他指出,吸力問題一直是消費者使用排油煙機時最大的痛點,但長期以來一直無法改善,莊頭北為解決這個問題,特別開發出「吸力哥」及「Turbo增壓直吸式」兩台不同概念的排油煙機,卻同時具有大吸力功能的產品。

「吸力哥」以大風胃,罩住油煙,加上大風葉強化吸力,而「Turbo增壓直吸式」排油煙機則以優質馬達及直吸直排概念,快速排煙,現在該兩項商品皆已是市場的熱銷商品。

陳泰成進一步表示,大吸力的熱銷成長讓莊頭北士氣大振,日前再加碼推出120CM及70CM機型,以滿足不同消費族群的需求,明年也將再推出不同功能的大吸力排油煙機,相信未來的「莊頭北」,在消費者心目中的形象將不再只是熱水器專家,排油煙機亦將成為莊頭北的另一個代表商品。

規格比較