溼鍋零秒點火三環爐,Turbo增壓單層油煙機 解決廚房用火與油煙難題,莊頭北亮眼廚電 搶鮮上市

廚房是許多家庭主婦的重要區域,一個完善的廚房配備,能幫助婆婆媽媽們流暢地進行每道料理。莊頭北看到了媽媽們的需求,領先同業推出了Turbo增壓馬達大吸力排油煙機,以及全新一款溼鍋零秒點火免電池的TG-6706台爐 / TG-7706嵌入爐。一個強而有力的排油煙機,到一個溼鍋零秒點的大火力三環爐,除了能有效排除掉烹飪的油煙,給媽媽一個乾淨的煮食空間、健康的身體之外,也能幫助整個做菜過程流暢便利,讓媽媽餐餐下廚也一樣優雅順暢!

在煮飯炒菜的過程中,總免不了得清洗鍋子後再煮下一道料理,但溼鍋常常不易點火,一點再點造成了煮食工作的不順暢。許多婆婆媽媽會再額外準備一條乾抹布一手拿著大炒鍋一手拿抹布擦拭,相當吃力與不便。莊頭北為了滿足烹飪料理過程,清洗後點火不便的困擾,特別推出TG-6706台爐 / TG-7706嵌入爐,可獨立控制的正三環火力,可依序分別縮放各環火力大小,滿足各類中式煮食:大火快炒,文火燉湯,小火收汁等..各式火力需求;最特別的就是免電池零秒點火的專利設計,不會因電池沒電而點火不順,更沒有更換電池的問題,讓料理過程上更順手且便利。

除了溼鍋零秒點火三環爐之外,莊頭北也推出領先同業上市的大吸力系列單層排油煙機產品, TR-5197搭載Turbo增壓大吸力馬達,遇阻抗會自動增轉強力排煙,大吸力高速排煙滿足傳統單層油煙機用戶對吸力的需求與渴望,讓媽媽們煮菜不用再被油煙包圍,讓媽媽把美味留在菜餚裡,不讓油煙味留在身上。此外,全機身採用不鏽鋼材質,搭配前取式油杯的設計,耐刷洗、易取易清潔,使用者在油煙機的清潔上變得簡單輕鬆不再是苦差事;莊頭北TR-5197提供使用者一個吸力與清潔皆輕鬆滿足的新選擇。

莊頭北免費諮詢專線: 0800-250-550

【莊頭北 溼鍋零秒點火TG-6706台爐】
【莊頭北 TR-5197 Turbo增壓單層式排油煙機】
規格比較