莊頭北灶咖雙嬌 守護家中煮食安全

國宴級年菜這樣辦!色香味俱全佳餚輕鬆上桌

做料理給家人是一件很幸福的事情,因為從食材選擇到烹調的每個細節都可以親自把關,但想要照顧家人的健康,選對家中廚電很重要!排油煙機對於烹飪者的健康及居家環境都有直接影響關係,排油煙機應挑選近吸式、抽淨力強、進煙區廣等功能,並確保烹飪時廚房空氣流通;而廚房最大潛在危險其實是瓦斯爐,因爐火烹調不慎釀成火災是最常見的居家起火主因,推薦挑選安全裝置的瓦斯爐,讓您免顧火。值得信賴的廚電不僅讓居家環境的品質提升,守護家人健康與安全更應該面面俱到!

莊頭北 近吸式斜背排油煙機 更近吸更淨

1. 超廣角進煙區有效降低23.6%油煙:有別於市售抽油煙機將馬達與進煙口下移,形成超廣角進煙區減少油煙逸散,可有效降低約23.6%油煙。
2. 深罩攏煙技術讓進煙角度距烹飪者的臉部更遠:專家提醒煮飯的人站的位置要適當,不要離油鍋太近,避免油煙還沒被抽風抽上去就先吸進體內,深罩攏煙運用成熟技術調整吸煙角度讓烹飪者與油煙形成安全距離。
3. 專利結構、獨家負壓排淨技術提升進煙流速220%:雙層式排煙口將吸煙面積變更大,第一層以大吸力排煙,第二層將逸散油煙排淨,並運用負壓結構增壓,產生瞬間加速更快吸淨,讓油煙無所遁形。
更多產品介紹:https://www.topax.com.tw/news/detail/5ef2e2a6004bd

莊頭北 雙控安全定時檯面爐 全時守護安全無虞

1. 全時守護降低烹調明火危險:忘記關火輕則燒壞鍋具、重則釀成火災危害身家性命,主動式安全把關30分鐘自動關火,預防式安全智慧可以設定定時關火,雙控式守護廚房安全。

2. 保潔設計,清潔更輕鬆:雙環銅鋁合金爐頭,擁有防漏湯盤及點火針防護帽保潔設計,不擔心湯汁外溢滲進機體,檯面更使用黑色強化玻璃提升安全更一拭就淨。
更多產品介紹:https://www.topax.com.tw/news/detail/5ef2e2a669e73
規格比較