分享溫暖,實在滿足

我們專注實在的品質與服務,與您一同分享

2019-12-13

莊頭北大吸力排油煙機 深獲消費者喜愛

20191213_102806

▲「莊頭北」大吸力系列以Turbo增壓、大風葉+大風胃等不同方向發展產品,解決長期以來排油煙機吸力不足的困擾。

以「耐用」深獲消費者肯定的熱水器大廠「莊頭北」(TOPAX),近年來亦積極著力在廚電商品經營,且也同樣創下不錯銷售實績,尤其在拳頭商品「大吸力排油煙機」系列更大幅成長30%。莊頭北副總經理陳泰成說,抓到消費者痛點、滿足需求是「大吸力排油煙機」系列成長的重要關鍵。

莊頭北過去以「耐用」、「壽命長」口碑聞名,今年啟動品牌再造,從既有耐用形象加上職人精神,重新塑造新品牌主張「百年堅持、一如初心」,在一系列網路宣傳後,廣獲網友大讚好評,也成功的反應在整體銷售業績上。

副總經理陳泰成表示,大吸力系列分別以「Turbo增壓」、「大風葉+大風胃」不同方向發展產品,以解決消費者長期對排油煙機吸力上的不滿足,加上價格的優勢,現在已成為廚具工廠搭配的最愛。他指出,吸力問題一直是消費者使用排油煙機時最大的痛點,但長期以來一直無法改善,莊頭北為解決這個問題,特別開發出「吸力哥」及「Turbo增壓直吸式」兩台不同概念的排油煙機,卻同時具有大吸力功能的產品。

「吸力哥」以大風胃,罩住油煙,加上大風葉強化吸力,而「Turbo增壓直吸式」排油煙機則以優質馬達及直吸直排概念,快速排煙,現在該兩項商品皆已是市場的熱銷商品。

陳泰成進一步表示,大吸力的熱銷成長讓莊頭北士氣大振,日前再加碼推出120CM及70CM機型,以滿足不同消費族群的需求,明年也將再推出不同功能的大吸力排油煙機,相信未來的「莊頭北」,在消費者心目中的形象將不再只是熱水器專家,排油煙機亦將成為莊頭北的另一個代表商品。

相關訊息

2019-12-27【訊息公告】莊頭北服務專線 12/31(二) 上午11點~12點進行系統升級,屆時將無法進線 2019-12-11【職人合作】三十年如一日 金馬認證旗袍大師 陳忠信 2019-12-11【職人合作】延續古法技藝 香氣傳承 馨心齋香品製香師 陳冠彣
保證書登錄
姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入
    帳號
    密碼