分享溫暖,實在滿足

我們專注實在的品質與服務,與您一同分享

2017-03-03

SBL莊頭北公益三分球 為新光國小募得8.5萬圓夢基金


▲雅適莊頭北透過SBL公益三分球為新光國小籃球隊募得圓夢基金。(圖/甘霖提供)

雅適莊頭北贊助SBL超級籃球聯賽正式邁入第2年,繼去年明星賽透過公益三分球活動,成功為屏東偏鄉弱勢長者募得物資後,今年更加碼贊助為偏鄉山區籃球隊成功募得85,000元的圓夢基金。2日由雅適莊頭北陳泰成副總經理代表,帶著全新每人兩套深、淺色球衣、球鞋、護具及籃球,親赴新竹縣的森林小學新光國小進行捐贈。

位於尖石鄉的新光國小是新竹縣最高的國小,而海拔1500公尺的新光國小司馬庫斯分班,更是全國少數俱有豐富原住民特色的國小,全校僅有52人,大多為泰雅族人,校長朱陳國智表示:「新光國小的小朋友,每個人都相當熱愛籃球運動,但部落大多以務農為生收入較不穩定,加上交通不便等因素,常常看到小朋友穿著不合腳的鞋子打球,甚至光腳打球,這次相當感謝雅適莊頭北及SBL七大球團為孩子們圓夢,孩子們今天收到禮物都相當開心。」

第14季SBL莊頭北公益三分球,由宣傳大使台灣銀行籃球隊成力煥、富邦射手陳京華、新北裕隆呂政儒、金門酒廠倪學謙、台灣啤酒邱金龍、臺北達欣黃鎮、桃園璞園黃家明、新光國小及司馬庫斯分班籃球隊代表,為本次活動募得85,000元的圓夢基金,雅適莊頭北特別趕在新竹縣國小籃球聯賽前為全隊球員趕製每人二套深淺色球衣及全新球鞋、球具,2日親自送到新光國小,為小朋友們加油,希望能為自己的學校爭取最高榮譽。

新光國小及司馬庫斯分班籃球小將們,於捐贈儀式後,開心穿著全新球衣、球鞋舉辦友誼賽,雅適莊頭北陳泰成副總經理表示,能透過運動的正向力量,幫助更多需要的偏鄉孩子勇敢追夢,健康成長,也期望以企業的微薄力量,拋磚引玉,讓社會充滿更多愛與關懷。

轉載:2017/03/02 ETtoday


相關訊息

2018-11-01雙控定時瓦斯爐 【免顧火】 新品上市 2018-10-31抽油煙機比較|排油煙機、抽油煙機推薦莊頭北的五大理由 2018-09-17蔡季芳(阿芳老師)洗廚具很療癒, 跟做菜一樣快樂。

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼