分享溫暖,實在滿足

我們專注實在的品質與服務,與您一同分享

2009-04-27

莊頭北提出整機保固5年 為消費者服務立下新標竿

經營知名品牌「莊頭北」瓦斯熱水器的雅適國際股份有限公司,為了達到「買的安心、賣的放心」的雙贏目的,堅持「品質」、「耐用」,給予消費者對所購買的產品品質有保障及讓所有莊頭北的經銷通路對品質有信心,特推出「莊頭北」瓦斯熱水器整機「5年保固服務」,此舉也為國內熱水器品質的提升與售後保固服務立下一個新標竿。以下為專訪雅適公司副總經理陳泰成與企劃部經理蘇逸宏之內容紀要。 

問:目前消費者對於熱水器的感受程度為何?
答:熱水器可分為瓦斯、電能與太陽能等3大類熱水器,其中約有八成用戶使用瓦斯熱水器,但無論是使用何種熱水器,消費者常在安裝好熱水器之後就很少去注意關心它,經常要遇到無法點火或故障時,才會感受到它的重要性,事實上,熱水器與消費者的關係密切,且存在著使用安全性的問題,因此,除在選購安裝前需依安裝環境與需求選擇適合、安全的熱水器產品外,安裝後亦應留意熱水器周邊是否保持良好通風與使用狀況,同時一定要選購具有安全標章(如安檢局的合格標章、瓦斯器材公會「TGAS」安全認證標章)及商譽佳的知名品牌產品,使用品質與安全才會有保障。

問:「莊頭北」瓦斯熱水器特打出「整機5年保固」服務,對消費者有何實質上的保障?
答:「莊頭北」是一個歷史悠久的知名品牌,且堅持高品質與耐用度,尤其,在歷年來的消費者調查顯示,消費者對於「莊頭北」的品牌印象就是「耐用」、「值得信賴」,也因為莊頭北堅持在品質上做最大的努力,採用最好的原物料、技術、嚴謹的製程及優質的供應商團隊,不斷強化產品的實用性與耐用度,使「莊頭北」瓦斯熱水器敢首創推出「5年保固」的服務。此次「5年保固」服務,主要是讓消費者在5年內不必再擔心售後維修的問題,讓品質安全更有保障,且可節省下日後若需維修時的零件費用。

問:「5年保固」的企業經營內涵為何?未來經營展望為何?
答:藉由莊頭北「5年保固服務」的推出,同時透過新建構的全國區域經銷商網絡,能與消費族群做直接溝通以及售服承諾,可有效達到快速連結市場、品牌調性塑造及產業價值提升的企業經營目的,作為切入市場經營的利基點,進而提升市場地位與深化市場的目標。目前「莊頭北」已分別成立大台北、桃竹苗、中彰投、雲嘉、南高屏、宜花東等6大區域總代理商,負責帶領各區域經銷商經營服務市場。陳泰成並指出,2009年年營收目標預估為2億元,目標銷售台數為 45,000台,並將逐步拓展至廚房配備專業領域,至2011年年營收期望能提升到10億元的水準。

[資料來源:工商時報   A14/熱水器設備專輯]

相關訊息

2018-11-01雙控定時瓦斯爐 【免顧火】 新品上市 2018-10-31抽油煙機比較|排油煙機、抽油煙機推薦莊頭北的五大理由 2018-09-17蔡季芳(阿芳老師)洗廚具很療癒, 跟做菜一樣快樂。

保證書登錄

姓名*
連絡電話 * -
手機 -
E-mail *
購買商品 *
製造號碼*
安裝地址 *
驗證碼 * click to renew captcha

個人資料告知事項

雅適國際股份有限公司(下稱”本公司”)因莊頭北網站相關服務,如:連絡我們(客服信箱)或其他的一般網站服務之業務而蒐集、處理或利用之個人資料時,皆以尊重您的權益為基礎,並以誠實信用之方式及以下原則為之。

本公司蒐集您個人資料之目的係因莊頭北網站業務所為與行銷、統計調查與分析或資訊資料庫管理之執行,凡依規定辦理與推廣活動之行為皆屬之。

本公司僅會請您提供為莊頭北網站相關服務業務之執行而必要之個人資料,包含姓名、聯絡方式等個人資料之類別。

本公司蒐集您之個人資料只會在服務契約成立前階段、契約存續期間或經您同意之期間被處理或利用,惟相關法令另有保存期限規定者從其之。

您的個人資料原則上僅會以電子檔或紙本形式於我國台澎金馬等中華民國所轄境內供本公司與本公司之委外廠商處理及利用。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。

本公司對於蒐集、處理或利用任何之個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料檔案安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。

本公司保有您的個人資料時,基於個人資料保護法規定,您可以行使下述的權利:

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 請求製給您的個人資料複製本。
  • 請求補充或更正您的個人資料。
  • 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
  • 請求刪除您的個人資料。

您欲行使上述提及之相關權利時,本公司的服務聯繫窗口能受理您的請求。您可以在莊頭北網站(http://www.topax.com.tw/)上找到聯繫我們的電話號碼、電子郵件信箱以及各營業單位地址。

本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,基於健全網路業務之執行,本公司將可能無法提供您完善的服務 (如:客服信箱意見回覆)。

我有詳細閱讀,瞭解和接受雅適國際股份有限公司(莊頭北)個人資料告知事項

    會員登入

    帳號
    密碼